Arsip Berita By 10/09/2008
Rabu, 10 September 2008 19:01:20
Kepemudaan
Kategori: Dari Redaksi
KNPI mempunyai potensi dan tanggung jawab untuk menghasilkan tokoh-tokoh pemuda yang nantinya akan mengisi berbagai posisi kepemimpinan politik. Dalam dialog yang dilakukan DPD KNPI Papua, Senin (8/9), Akbar Tandjung banyak menyinggung masalah ini.
Komentar
Rabu, 10 September 2008 18:55:40
Dialog Warga Jayapura
Kategori: Dari Redaksi
Akbar Tandjung setuju bahwa masyarakat diharapkan keterlibatnya dalam pembangunan di daerah Jayapura. Hal ini merupakan salah satu program Pemda Kabupaten Jayapura yang disampaikan pada saat acara Dialog Safari Ramadhan Pemda Kabupaten Jayapura 2008, Senin (8/9).
Komentar
Rabu, 10 September 2008 16:48:56
Barindo Papua Dirikan Sanggar Budaya
Kategori: Dari Redaksi
Selaku Ketua Dewan Pembina Barisan Indonesia (Barindo), Akbar Tandjung melakukan peletakan batu pertama pada pembangunan sanggar budaya Papua di Kampung Sabron Yaru, Distrik Sentani Barat, Senin (8/9).
Komentar
Rabu, 10 September 2008 12:23:48
Pembangunan Daerah
Kategori: Dari Redaksi
Implementasi otonomi khusus Papua sebagaimana yang tertuang pada UU No. 21 Tahun 2001, menurut Akbar Tandjung keberhasilannya tergantung pada rakyat Papua. “Semua berpulang pada rakyar Papua juga. Kita sudah punya UU-nya,” jelas Akbar Tandjung dalam acara “Dialog Nasional Dengan Bung Akbar Tandjung di Kabupaten Jayapura: Tentang Otsus dan Implementasinya”, Senin (8/9)
Komentar